Haddock ao creme de leite

quinta-feira, 16 de abril de 2009




1 haddock de 1.200 ou 1.300 gramas
(não comprar um muito comprido porque depois não dá para deixar de molho em lugar nenhum)

1/2 litro de leite
250 grs de creme de leite ( ou um pouco mais)
60 gramas de manteiga
1 limão, sal , pimenta e noz moscada

MODO DE FAZER

colocar o peixe num pirex e cobrir com o leite, se necessário juntar água até cobrir.
DEIXAR DE MOLHO NO MÁXIMO 5 HORAS

Ferver em panela com o leite onde ficou de molho. Assim que ferver retirar do fogo e deixar nesse molho por 10 a 15 minutos.

MOLHO
6 colheres de sopa do molho onde se cozinhou o haddock
Juntar o creme de leite e a manteiga aos poucos, tudo isso em banho maria e mexendo sempre até engrossar sem ferver. (demora) experimentar, por sal , pimenta, noz moscada e algumas gotas de limão.

Decorar com pitanga ou tomatinhos cereja.

Servir com batatas cozidas com salsinha e arroz branco.


2 comentários:

Drica disse...

Maravilhoso! Parabéns a sua mãe. Amei.

ceiça disse...

Eita mulher de um lado vc emociona o coração, e de outro assanha o estomago kkkkkk.
Ooooo coisa boa d se ver,ler e comentar.
bjs.

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino