
Fatie finamente o dente de alho e cubra com o azeite. Deixe aromatizar por 20 minutos, descarte as fatias de alho. Quebre grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino. As abobrinhas, corte as duas extremidades e fatie finamente em rodelas finas, pode-se utilizar um fatiador. Distribua as fatias em 4 pratos sobrepondo-as levemente.
Corte o tomate ao meio e retire as sementes, corte-o em cubos pequenos e coloque um pouco dos cubinhos sobre as abobrinhas. Misture o azeite ao limão e acrescente o sal marinho, misture bem e regue os "carpaccios". Salpique um pouco de pimenta do reino triturada e cubra com lascas de parmesão ou com parmesão ralado grosso.
Corte o tomate ao meio e retire as sementes, corte-o em cubos pequenos e coloque um pouco dos cubinhos sobre as abobrinhas. Misture o azeite ao limão e acrescente o sal marinho, misture bem e regue os "carpaccios". Salpique um pouco de pimenta do reino triturada e cubra com lascas de parmesão ou com parmesão ralado grosso.
Chef Luiz Cintra
MOLLY
0 comentários:
Postar um comentário