
Ingredientes
Sorvete de creme 1 bola.
Panquecas finas 3 unidades
Laranja inteira 1 unidade
Conhaque ou licor de laranja 50 ml
Açúcar 60 g
Margarina 30 g
Suco de laranja 100 ml
Preparo:
1- Descascar a laranja e cortar as cascas bem fina
2- Aquecer a margarina, dourar as cascas e colocar o açúcar. Deixar caramelizar
3- Colocar o conhaque e em seguida deixar flambar
4- Espremer a laranja descascada e derramar o suco de laranja nas cascas
5- Deixar ferver bem
6- Mergulhar a panqueca brevemente na calda preparada, para aquecê-la, e em seguida retirar do fogo.
Montagem:
1- Colocar em cada prato 3 panquecas dobradas em quatro
2 - Colocar por cima uma bola de sorvete de creme
Rendimento: 01 porção
0 comentários:
Postar um comentário