
Massa
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 6 colher(es) (sopa) de margarina gelada(s) 3 colher(es) (sopa) de água fria(s) quanto baste de sal Recheio 4 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) 1 maço(s) de espinafre cozida(s) e picada(s) quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo
Massa Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais. Recheio Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.
2 comentários:
Silvia:Muito bom!
Obrigada pela dica!
Beijos.
Anny
Amiga obrigada :-)
vc adivinhou que eu tinha aqui um montão de espinafre ? Eehehhe tenho andado a gastar em sopas em esparregado agora essa quiche eu estava mesmo procurando receita ...caiu mesmo na horinha:-)
Beijinhos
Postar um comentário