Vinha d'alho:
1 copo de vinho tinto ou branco
caldo de 3 ou 4 limões
alho moído
2 cebolas grande raladas
2 folhas de louro picadas
salsa
sal
pimenta a gosto
Preparo: Marinar a costela de porco por 24 horas na vinha d´alho. Cozinhar a costela com o molho da vinha d'alho. Após o cozimento, tirar a costela do molho e fritar em fogo baixo na própria gordura da costela.
Farofa:
1 xicara, de chá, de óleo
sal
cebola
alho
1/2 pacote de proteina texturizada de soja
500g de farinha de biju (mandioca)
Preparo:
Refogar a cebola com o óleo e dourar a farinha aos poucos
2 comentários:
Eu não gosto de costela, mas a receita é bem interessante, tipo, deu idéia de fazer outras carnes desse modo tbm... qqer dia faço e posto LÁ...Faz tempo que não faço peripécias na cozinha! Bjs
Hum não tinha visto essa receita. Estou selecionando para salvar no delicious.
=)
Postar um comentário