
Ingredientes:
02 filés de truta cortados em pequenas tiras;
200 gr de champignon paris fresco fatiados;
100 gr de manteiga;
01 cebola média picada;
01 1/2 xícara de creme de leite fresco;
01 colher de sopa de molho inglês;
100 ml de conhaque;
15 batatas pequenas; Ervas finas a gosto;
03 colheres de catchup.
Preparo: Temperar as tiras de truta com sal e fritar na manteiga, flambando com conhaque e em seguida reservar. Refogar a cebola picada na manteiga e em seguida refogar o champingnon, o molho ingles e o catchup para o molho. Quando o molho estiver fervendo, adicione o creme de leite, espere reduzir um pouco e sirva com arroz branquinho.
1 comentários:
Silvinha,quantas delícias... fiz o peixe com crosta de cajú o pessoal aqui amou, vou mandar afoto, assim que descarregar da máquina. bjs
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