Omelete é um prato que sempre há quem goste, e é sempre um coringão, para o mal do século, " falta de tempo", "cheguei tarde estou com fome" , e com uma saladinha, a refeição está pronta
5 ovos
5 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
sal e pimenta do reino à gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve. Derreta a metade da manteiga, em uma frigideira grande. Despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobre a o
melete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido. Repita a operação com os ovos restantes e sirva a seguir.
Opções de mistura: Champignons, tomate seco e queijo, ervilha, frango desfiado... use a criatividade com o que tem na sua geladeira.

Opções de mistura: Champignons, tomate seco e queijo, ervilha, frango desfiado... use a criatividade com o que tem na sua geladeira.
Imagem: Revista Goumert
2 comentários:
Sílvia:
Mais uma comidinha para o Twitter.
Decícia de omelete.
Beijos.
Anny(@Annyllinha)
Gosto mal passado e cheio de 'tranqueira' hehe
Bjs
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