
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de caldo de carne
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Páprica a gosto
Preparo:Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. Em seguida, despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Depois acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.



MOLLY
4 comentários:
Minha canja ficou uma delícia!!! :)
Ah, tenho uma amiga participando do concurso da boticário para grávidas, peço que entre em meu blog, acesse o link para ajudá-la a ganhar!!
beijos e um belo dia!
Olá, Silvia, td bem? Vou fazer essa receita depois eu te conto...
Eu adoro sopa!!!
Muito bom, mesmo.....
Bjs, querida, e muito sucesso...
Vou tentar fazer, gostei dos ingredientes e deve ser uma delícia. A de hoje é de legumes com macarrão.
Preciso variar, já que está frio e a temperatura sugere sopas diariamente
Bjs
Sílvia:
Parece delicioso. Ummm!
Vou experimentar.
Beijos.
Anny.
Olhe no final da minha página onde está escrito:
Sahare This> Lá tem um link para mandar o post para o Twitter.
Postar um comentário