Bruschetta napolitana

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

MOLLY

Ingredientes
100 g de azeitona preta
100 g de mussarela de búfala
100 g de tomate sem pele e sem sementes
10 g de manjericão
Sal grosso moído a gosto
10 g de cubinhos de pão italiano torrado
15 ml de azeite extravirgem
5 taças de martíni para servir

Modo de preparo
Pique a azeitona preta, a mussarela e o tomate em cubinhos bem pequenos. Reserve. Corte com a faca as folhas de manjericão. Junte ao tomate e tempere com o sal grosso moído. Em seguida monte camadas começando pela azeitona, seguido pela mussarella e pelo tomate. Finalize com os cubinhos de pão italiano torrado.

Rende 4 porções

MOLLY

1 comentários:

milton toshiba disse...

Adoro brusquetas, principalmente com tomates marinados.

Costumo pegar um dente de alho cru e raspar no pão torrado, antes dos ingredientes

Bom fim de semana

Bjs

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino