
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
200g de presunto (Opcional)
1 manga madura
350g de arroz cozido com açafrão
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito e mexa. Desligue e crescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido. Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta. Coloque em um refratário e decore com a manga e/ou fatias de presunto .
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
200g de presunto (Opcional)
1 manga madura
350g de arroz cozido com açafrão
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito e mexa. Desligue e crescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido. Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta. Coloque em um refratário e decore com a manga e/ou fatias de presunto .
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