Batata Recheada

sexta-feira, 26 de junho de 2009

MOLLY

Ingredientes: 4 batatas grandes com casca
50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos (Opcional) Meia xícara (chá) de requeijão light cremoso
1 cubo de caldo de legumes

Para cobrir: 1 colher (chá) de requeijão light cremoso
1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo: 1- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
2- Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes . Recheie as batatas.
3- Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes
4- Leve ao forno até dourar.
MOLLY

2 comentários:

Barbie Girl disse...

Amooo batatas recheadas e essa receita é bem fácil!!
Mas o cubo de caldo de legumes dá certo, sem levar ao fogo?
Porque fico imaginando eu amassando aquilo, já que é meio duro!
bjs e bom fim de semana!

Ninguém envolvente disse...

Para: BarbieGirl .. Tem um cubo novo que ele esfarela, mas não lembro de que marca é. Se você não encontrar, acho que da pra substituir por outro em pó tipo sazon sabor legumes tbm... eu já provei este sazon legumes, é muito bom.
-----------------------------------
Silvolinaaaaaa... eu amei as XICRINHA!!! Ficaram lindas, sério, ficou super bonitinho!
----------------------------------
Assisti ao vídeo do povo que passa fome, acho que só não é pior que o documentário "ILHA DAS FLORES" , se você nunca viu: ASSISTA! - CHOCANTE.
----------
AGORA SIM.... comentando o de hoje.
Adoro batata! Mas nunca fiz ela recheada, um dia tentei mas fiz ela ao forno, sabe? menina, ficou 3 horas no forno e não cozinhou rs rs...Vou tentar esse fim de semana, fazer desse jeito ai ='.'=
Se der certo.. te conto.. se não der, te mato rs!
Bjos... Bom fim de semana!

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino