Para quem como eu, não gosta de caviar, que tal a receitinha abaixo?

3 gemas cozidas
50 g de anchovas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal.
Preparo
Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo.
Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater, adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.
2 comentários:
Comprei neste fim de semana, mas gosto de pura, nujma fatia de pão e parmesão ralado na hora.
Aqui o pessoal gosta de alicela, com salsinha, mas essa receita eu gostei
=P
Gostei da sua receita de pasta de anchovas. Não deve ficar nem um pouco enjoativa como aquelas fortíssimas que vende-se apenas conservadas em azeite e trituradas. Prefiro assim misturada a algum tipo de creme.
Bjinhos
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