
Ingredientes
200 g de doce de leite pastoso
100 g de manteiga
60 g de açúcar
40 g de farinha de trigo
2 gemas
2 ovos
Preparo
Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter, misture bem para homogeneizar a mistura. Adicione os ovos e as gemas e misture bem. Incorpore a farinha e o açúcar peneirados.
Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa.
Asse em forno preaquecido (200ºC), por 10 minutos.
Receita extraída do livro "Carlota Balaio de Sabores" de Carla Pernambuco (redação de Eduardo Logullo) Fotografias: Fernando Pernambuco e Rômulo Fialdini. 2006. São Paulo Escrito por Marcelo Katsuki
2 comentários:
UAU! Esta receita é daquelas de perder a cabeça...e a dieta também.
Mas as vezes vale à pena sair da linha viu. Linda foto.
Bjinhos
vou tentar esta receita. achei uma delicia so de ler... aiiii.
venha participar do nosso blog também.
bjs
equipevillapano
Postar um comentário