Batata frita sem fritar. (Fica uma delícia e crocante)

quinta-feira, 12 de março de 2009






Ingredientes
1Kg de batata inglesa
1/2 copo de água
1/4 de copo de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) de sal



Preparo
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca,até que você consiga espetar um garfo sem sem rachá-las. Deixe esfriar e depois descasque. Cortar em rodelas,palitos ou cubinhos(como preferir).Bata a água, o azeite, o sal e o orégano no liquidificador, até ficarem bem misturados.Coloque este líquido em uma tigela. passe os pedaços de batata neste liquido, retirando o excesso que vier junto com a batata. Coloque-os lado a lado em uma forma untada (não é preciso deixar espaço entre as batatas, mas não coloque um em cima do outro). Leve ao forno quente até dourar.Sirva em seguida.

Origem da receita: Aqui

2 comentários:

Cristiane A. Fetter disse...

Engraçado é que eu faço isso com as batatas congeladas que vendem em saquinhos, mas vou tentar este modelo aqui que é feito com batata de verdade, rs.
bjks

Danilo disse...

Fiz hoje, e não é que fica bom mesmo? Obrigado.

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino