Charlote de Pêssego

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

MOLLY



Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar e fôrma

Preparo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro.
Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo aos poucos, a água, o óleo e, por fim, o fermento até que fique homogêneo.

Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos. Corte-o em fatias. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que apareça o fundo da panela.

Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, o rum e misture até que fique homogêneo. Reserve.

Cubra uma fôrma com plástico filme e, em seguida, coloque uma fatia de pão de ló. Cubra com uma camada fina de pêssego, uma camada de creme e uma fatia do pão de ló.

Aperte bem e coloque mais uma camada de pêssego, uma camada de sorvete e, por fim, uma camada de pão de ló. Aperte bem e feche com o plástico filme. Deixe-o por cerca de 2 horas no congelador antes de servir.

Opcional utilizar os biscoitos para a lateral.

1 comentários:

disse...

Oie...

já tô salvando essa sobremesa deliciosa(adoroooo pêssegos) e também essas saladas refrescantes, as saladas é pro maridão e o doce pra eu mesma, claro.Se interno o coitadinho.
Beijos de bom feriado pra ti!

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino