Creme de Chocolate e Frutas Secas

domingo, 13 de setembro de 2009

MOLLY
O verão está chegando, sobremesa gelada como essa cai tão bem....
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

A mesma medida (da lata) de leite

3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de Creme de Leite

3 claras
100 g de damasco secos
100 g de ameixa preta seca

100 g de nozes sem casca

50 g de cereja ao marrasquino

2 colheres (sopa) de conhaque
raspas de Cobertura Chocolate com Leite para decorar cereja ao marrasquino para decorar



Preparo
Leite condensado
Em uma panela, misture o Leite condensado, o Chocolate em Pó, o leite, as gemas passadas por uma peneira e a baunilha.
Leve ao fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e espere amornar.
Acrescente o Creme de Leite e as claras batidas em neve. Reserve.
Pique os damascos, as ameixas, as nozes e as cerejas e adicione ao creme de chocolate juntamente com o conhaque.
Coloque em um recipiente refratário e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Dicas - Se quiser, reserve um pouco das frutas picadas para decorar; - Você pode colocar este creme em taças individuais e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
MOLLY

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino