MOLLY
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de Creme de Leite
3 claras 100 g de damasco secos
100 g de ameixa preta seca
100 g de nozes sem casca
50 g de cereja ao marrasquino
2 colheres (sopa) de conhaque
raspas de Cobertura Chocolate com Leite para decorar cereja ao marrasquino para decorar
Preparo Leite condensado
MOLLY
O verão está chegando, sobremesa gelada como essa cai tão bem....
Ingredientes

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
A mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de Creme de Leite
3 claras 100 g de damasco secos
100 g de ameixa preta seca
100 g de nozes sem casca
50 g de cereja ao marrasquino
2 colheres (sopa) de conhaque
raspas de Cobertura Chocolate com Leite para decorar cereja ao marrasquino para decorar
Preparo Leite condensado
Em uma panela, misture o Leite condensado, o Chocolate em Pó, o leite, as gemas passadas por uma peneira e a baunilha.
Leve ao fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e espere amornar.
Acrescente o Creme de Leite e as claras batidas em neve. Reserve.
Pique os damascos, as ameixas, as nozes e as cerejas e adicione ao creme de chocolate juntamente com o conhaque.
Coloque em um recipiente refratário e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Dicas - Se quiser, reserve um pouco das frutas picadas para decorar; - Você pode colocar este creme em taças individuais e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Leve ao fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e espere amornar.
Acrescente o Creme de Leite e as claras batidas em neve. Reserve.
Pique os damascos, as ameixas, as nozes e as cerejas e adicione ao creme de chocolate juntamente com o conhaque.
Coloque em um recipiente refratário e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Dicas - Se quiser, reserve um pouco das frutas picadas para decorar; - Você pode colocar este creme em taças individuais e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
0 comentários:
Postar um comentário