
INGREDIENTES
250g de ricota fresca
250g de queijo minas fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 gemas
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
5 claras batidas em neve
Ingredientes da Geléia de morango:
250g de morangos picados
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de açúcar
PREPARO
Num liquidificador coloque a ricota fresca, o queijo minas fresco, o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas, a casca de laranja ralada e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em neve.
Numa fôrma retangular (30cm X 22cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com geléia de morango.
Numa fôrma retangular (30cm X 22cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com geléia de morango.
Modo de preparo da geléia de morango:
Bata os morangos num liquidificador com o suco de limão e o açúcar. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e deixe apurar por 10 minutos. Pode ser servida quente ou fria
Imagem e receita enviada por Cely Barros - Curitiba PR
Site Ana Maria Braga
MOLLY
Bata os morangos num liquidificador com o suco de limão e o açúcar. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e deixe apurar por 10 minutos. Pode ser servida quente ou fria
Imagem e receita enviada por Cely Barros - Curitiba PR
Site Ana Maria Braga
MOLLY
0 comentários:
Postar um comentário