
Ingredientes
1 posta de badejo + ou 1k
1 cálice de vinho branco
½ xícara de molho shoyo
2 talos de coentro (opcional)
1 alho poró grande, fatiado
1 cebola grande cortada em 4
2 dentes de alho cortado em laminas
Sal e pimenta a gosto
Azeite para regar
Modo de preparo:
Lave bem a posta de Badejo, coloque em um recipiente polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyo, deixe
descansar nesse tempero no mínimo 1 hora. Corte o alho poró em fatias e lave bem, distribuía uma parte no fundo de um pirex e coloque o peixe por cima, (para não grudar no fundo), despeje o tempero por cima, disponha as laminas de alho e os talos de coentro, adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto, cubra com o alho poró restante e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, para assar, quando o molho começar a ferver retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando. Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.
0 comentários:
Postar um comentário