
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
100 g de mussarela ralada
2 tomates picados em cubo
Orégano a gosto (ou salsinha)
Modo de preparo: Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva quente.
Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.
Rendimento: 6 porções.
0 comentários:
Postar um comentário