
Ingredientes:
1 abacaxi
3 caixas de gelatina sabor a abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Pique o abacaxi em quadradinhos coloque-os junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina pó, mexendo sempre para misturar bem. Junte a lata de creme de leite e volte a mexer bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Desenforme só no dia seguinte. O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água 5 minutos.O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da forma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela cobertura de gelatina brinlhante.Este foi amor á primeira vista obrigada Isabel é uma maravilha
Pique o abacaxi em quadradinhos coloque-os junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina pó, mexendo sempre para misturar bem. Junte a lata de creme de leite e volte a mexer bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Desenforme só no dia seguinte. O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água 5 minutos.O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da forma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela cobertura de gelatina brinlhante.Este foi amor á primeira vista obrigada Isabel é uma maravilha
0 comentários:
Postar um comentário