

Ingredientes:
400 g de ricota fresca
200 g de cream cheese
100 g de creme de leite fresco
4 colheres de sopa cheia de açucar : experimente e adoce a gosto.
Mais acucar para polvilhar
Mais um pouco de creme de leite para forrar o pirex
Creme de leite azedo para acompanhar : Se não tiver, faça como eu : Para 300 g de creme de leite coloque um potinho de iogurte natural e o suco de 1 limão. Misturei e deixei engrossar fora da geladeira por 2 horas. Fica divino!
Modo de fazer:
1. Misture a ricota , o cream cheese e o creme de leite fresco e o açucar com um garfo e recheie as panquecas.
2. Forre o fundo do pires com creme de leite fresco, coloque as panquecas lado a lado e jogue mais um pouco de creme de leite por cima.
3. Tampe com filme e leve ao microondas até esquentar. Retire e salpique mais um pouco de açucar. Eu até tentei dar uma Maçaricada, mas não ficou muito bom!
4. Sirva com creme de leite azedo.
0 comentários:
Postar um comentário