
INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes
- 50 g de mussarela de búfala
- 50 g de ricota fresca
- 30 g de queijo brie
- 30 g de queijo parmesão
- 3 bananas passas picadas
- Gengibre, shoyu, alecrim, azeite de oliva extra virgem e sal a gosto
- Lave bem as batatas e, em uma forma retangular, disponha-as inteiras e com casca.
- Regue com 1/2 copo de água e shoyu (molho de soja), cubra com papel alumínio.
- Asse em forno na temperatura de 200°, até que espetando com um garfo as batatas estejam macias.
- Retire do forno e deixe amornar, com a ajuda de uma colher (sobremesa) faça uma cava funda no centro e umedeça com shoyu (reserve o recheio que pode ser aproveitado para um purê ou um creme verde com couve).
- Em um recipiente misture a mussarela ralada, a ricota esfarelada, o queijo brie em pedaços e as bananas passas.
- Tempere tudo com azeite de oliva, shoyu, alecrim e sal a gosto.
- Recheie bem as batatas e coloque sobre elas uma pitada de gengibre ralado.
- Polvilhe com queijo parmesão e regue com azeite.
- Leve ao forno para dourar.
- Decore com alecrim.
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