
Ingredientes:
1 maço de agrião (só as folhas)
1 lata de atum claro em óleo
1 pimentão amarelo em tiras
100g de tomate seco
1 xícara (chá) de croutons
1 gema crua
1 dente de alho picadinho
1 gema cozida
sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa saladeira coloque o agrião, o atum (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutons. Reserve. Misture bem o atum reservado com a gema crua e o alho, até obter uma pasta.
Acrescente a gema cozida, o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, e misture bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.
Rendimento: 6 porções
1 maço de agrião (só as folhas)
1 lata de atum claro em óleo
1 pimentão amarelo em tiras
100g de tomate seco
1 xícara (chá) de croutons
1 gema crua
1 dente de alho picadinho
1 gema cozida
sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa saladeira coloque o agrião, o atum (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutons. Reserve. Misture bem o atum reservado com a gema crua e o alho, até obter uma pasta.
Acrescente a gema cozida, o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, e misture bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário