

2 placas de espaguete para Yakissoba (1/2 pacote).
1 porção de brócolis,
1 porção de couve-flor,
1 porção de cenoura cortada em tiras finas,
1 porção de vagem, em tiras finas,
1 porção de acelga em tiras finas,
1 pacote de tempurá em tiras finas.
* Opções : Carne, Camarão e Frango .
Molho:
1 ½ copo de água,
½ colher de sopa de hondashi,
3 colheres de sopa de shoyu,
1 colher de chá de sal,
1 colher de chá de açúcar,
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim,
1 colher de café de aji-no-moto,
1 colher de sopa de maisena.
Preparo:
Cozinhe o macarrão e escorra.
Frite o macarrão em uma frigideira com 3 colheres de sopa de óleo, reserve.
Em outra panela frite os legumes e por último adicione o tempurá
Acrescente os ingredientes do molho.
Sirva a mistura com o molho sobre o macarrão frito.
Dicas:
No lugar do tempurá pode-se usar tikuwa, aguê boru, kamaboko ou qualquer outro tipo de massa de peixe
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