
Ingredientes:
1 1/2 kg. de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1 kg. de mandioca
3 tomates grandes sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco
1/2 maço de coentro
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve por pelo menos meia hora. Aqueça o azeite e refogue as cebolas picadas.
Junte a mandioca , mexa bem e adicione 1/2 xíc. de água fervente. Tampe a panela e deixe que a mandioca cozinhe. Numa outra panela, faça um bom refogado, com temperos a gosto e os tomates grandes sem pele e sem sementes.
Passe a mandioca no liquidificador e junte numa panela com o leite de coco, o coentro, sal e o frango. Deixe ferver por uns minutos, tudo junto.
A mandioca deixa o molho grosso, quando se desfaz. Deixe cozinhar, no máximo minutos depois que colocar o frango. Estando pronto, junte o azeite de dendê, mexa e desligue.
Fonte: Toda Manhã
0 comentários:
Postar um comentário