
- 3 ovos
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado (ou chocolate em pó)
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água fervendo
- 1 colher de fermento bem cheia
- Calda, recheio e cobertura:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de achocolatado
- 1 colher de margarina
- 1 pitada bem pequena de café solúvel
- 1 garrafa de 200ml de leite de coco
- A mesma medida da garrafa de leite integral
- 1 saco de coco ralado
- Pré-aqueça o forno e unte a forma com um furo no meio
- Coloque na batedeira os ovos, o trigo,o óleo, açúcar e achocolatado
- Bata tudo e despeje a água quente, em seguida coloque o fermento
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
- Depois de pronto reserve
- Corte o bolo no meio para rechear
- Faça a calda para molhar o bolo, misture o leite, leite de coco e 1 lata de leite condensado, misture bem e molhe as duas partes do bolo, reserve só um pouquinho para jogar depois de recheado e montado
- Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, e a pitada de café solúvel
- Mexa até virar um brigadeiro mole
- Quando estiver pronto, recheie o bolo e monte
- Molhe mais um pouco com a calda
- Passe o brigadeiro mole, pelo bolo e depois jogue o coco ralado
- Leve à geladeira
0 comentários:
Postar um comentário