
200 gramas de tomate maduros e firmes
150 gramas de queijo parmesão ralados na hora
150 gramas de presunto
50 gramas de mussarela
100 gramas de champignon
1 pão italiano salgado
½ xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de café de pimenta do reino ou jamaica
1 colher de café de alho moído
preparo: coloque o alecrim de molho no azeite e deixe por 24 horas
corte a tampa do pão italiano e retire todo o seu miolo
pincele o azeite com alecrim em todo o exterior do pão
coloque uma camada farta de queijo parmesão no fundo
como numa lasanha, vá alternando camadas com molho e queijo parmesão
na última camada coloque a mussarela
Leve o pão ao forno pré aquecido e deixe na temperatura mais baixa durante 15 ou 20 minutos
molho: refogue o alho em um pouco de azeite, acrescente o champignon e o presunto picados, deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada, acrescente os tomates picados em cubos, a pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela destampada para que o molho fique bem encorpado.
Dica: não precisa dissolver o tomate pois o molho vai ao forno.
Fonte: Toda Manhã
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