Ingredientes:

Para a montagem:
300 gramas de massa para lasanha cozida al dente
½ xícara das de chá de queijo parmesão light ralado
Molho de legumes:
250 gramas de cenouras raladas
350 gramas de abobrinhas picadas
4 xícaras das de chá de repolho cortado em tiras
4 xícaras das de chá de brócolis em buquês
2 xícaras das de chá de champignons picados
2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em ½ litro de água
Molho de tomates:
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de margarina light
1 colher das de sopa de orégano
½ xícara das de chá de extrato de tomate
4 tomates sem pele e sem semente
1 pimentão vermelho picado

Molho de tomates:
Doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o orégano, o extrato de tomate, os tomates e o pimentão picado deixe cozinhar bem. Bata o molho no liquidificador prove o sal, e volte ao fogo para engrossar.
Legumes:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver até reduzir o caldo pela metade. Reserve.
Montagem:
Num refratário, intercale o molho de tomates, com camadas da massa e do molho de legumes reservado. Termine com molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva a seguir.
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