Ingredientes
4 xícaras das de chá de macarrão no formato pena (320g) cozido al dente
1 maço de Brócolis japonês
1 maço de cebolinha
2 cenouras médias
200 gramas de cogumelo fresco
1 colher das de sobremesa de gengibre (descascado)
3 colheres das de sopa de azeite
Modo de preparo
Rale o gengibre no ralo fino e reserve. Pique bem miúdo o macinho de cebolinha e reserve 1 xícara das de chá. Corte com auxílio do ralador o cogumelo em lâminas e, da mesma maneira, corte as cenouras. Coloque o Brócolis, a cenoura e o cogumelo separados numa panela com água suspenso numa peneira pra cozimento incompleto no vapor até atingir consistência crocante. Depois de cozido desfie o Brócolis em florzinhas.
Doure o gengibre no azeite, junte o brócolis, a cenoura e os cogumelos, misture bem e coloque por cima da massa já cozida. Polvilhe a cebolinha reservada e sirva a seguir.
Receita e Imagem: Abima
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