Anchova ao forno

quarta-feira, 15 de outubro de 2008




Ingredientes:

- azeite (ou óleo) para untar
- 1 anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta
- sal a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- salsinha picada a gosto
- azeitonas pretas e alcaparras (opcional)

Preparo:
Numa assadeira untada com bastante azeite (ou óleo), coloque a anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta. Tempere o peixe com sal a gosto.

Coloque sobre o peixe as rodelas de cebola, depois pimentão verde cortado em rodelas e por cima as rodelas de tomate. Salpique salsinha picada a gosto, azeitonas pretas e alcaparras (opcional).

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino