
Ingredientes:
6 pessoas
6 postas de salmão
400 g de camarões selvagens 40/ 60
2 cebolas
2 limões
1 alho francês
2 tomates
6 colheres (chá) de margarina
funcho fresco
sal
pimenta
400 g de camarões selvagens 40/ 60
2 cebolas
2 limões
1 alho francês
2 tomates
6 colheres (chá) de margarina
funcho fresco
sal
pimenta
Preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta, de preferência moída na ocasião, e regue com o sumo dos limões. Passe os camarões por água, descasque-os e tire-lhes as cabeças.
Junte os camarões já descascados à marinada do salmão e deixe assim cerca de 2 horas, virando o peixe pelo menos uma vez durante este tempo.
Entretanto, corte o alho francês em rodelas, pele o tomate e corte-o em bocadinhos, descasque as cebolas e pique-as. Corte 6 quadrados de folhas de alumínio e, sobre cada uma, coloque uma posta de salmão. Distribua os legumes sobre o peixe e finalmente os camarões. Coloque por cima uma colherzinha de margarina, umas folhinhas de funcho fresco e feche os papelotes. Leve a forno quente durante cerca de 30 minutos.
Acompanhe com puré de batata, ou apenas uma salada.
Junte os camarões já descascados à marinada do salmão e deixe assim cerca de 2 horas, virando o peixe pelo menos uma vez durante este tempo.
Entretanto, corte o alho francês em rodelas, pele o tomate e corte-o em bocadinhos, descasque as cebolas e pique-as. Corte 6 quadrados de folhas de alumínio e, sobre cada uma, coloque uma posta de salmão. Distribua os legumes sobre o peixe e finalmente os camarões. Coloque por cima uma colherzinha de margarina, umas folhinhas de funcho fresco e feche os papelotes. Leve a forno quente durante cerca de 30 minutos.
Acompanhe com puré de batata, ou apenas uma salada.
1 comentários:
Virou vício voltar aqui.
Apareça tambem.
Beijos
Maurizio
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