Frozen de iogurte e abacaxi

sexta-feira, 31 de outubro de 2008




Ingredientes:
½ litro de suco de abacaxi
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
Adoçante em pó a gosto
Tiras de abacaxi para enfeitar

Preparo:
Coloque em uma tigela suco de abacaxi, gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, iogurte, adoçante e bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.

Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Retire, bata a mistura na batedeira por 5 minutos e volte ao congelador por mais 2 horas.

Retire, misture com uma colher e distribua em taças. Decore com tiras abacaxi.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino