Salada de melão com kani

domingo, 12 de outubro de 2008



Ingredientes:
1 melão
2 tomates
1 colher sopa de nozes picadas
1 colher sopa de gergelim
folhas de hortelã
1 dente de alho 1 colher sobremesa de salsinha suco de
1 limão

200g de kani desfiado

azeite de oliva extra virgem
sal
Preparo: Cortar o melão em bolinhas (ou em cubinhos) e os tomates em quadrados, colocar em uma saladeira com todos os outros ingredientes e temperar com o azeite, limão e sal. Servir imediatamente.
Dicas:

.Para quem não gosta do sabor forte do alho, corte o dente do alho na metade e esfregue na travessa em que for servida a salada.
.Dará um efeito muito interessante, se for servido na casca do melão.

O kani kama é alimento rico em proteína, nutriente importante no cardápio diário, pois participa na composição de hormônios e enzimas e é fundamental para a manutenção do organismo. Embora rico em proteína, contém menor quantidade do que os pescados frescos, não podendo substituí-los integralmente.


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