Mousse de Gorgonzola

quarta-feira, 29 de outubro de 2008






Ingredientes

1 xícara de água
1/2 cubo de caldo de galinha
1 pacote de gelatina sem sabor
300g de queijo gorgonzola (um triângulo pequeno)
1 caixa de creme de leite
1 pedaço de cebola (esse é o diferencial)
Salsa e cebolinha

Preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara de água fervente e com o restante da água dissolva o caldo de galinha.
Bata no liquidificador o queijo, a gelatina dissolvida, o caldo de galinha, a lata de creme de leite, a cebola, salsa e cebolinha a gosto, misturar bem.
Coloque em taças ou em formas pequenas individuais levemente untadas com azeite, leve a geladeira e desenforme pouco antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino