

Ingredientes:
- 1 kg de batata doce cozida, passada no espremedor e fria
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 150 g de coco seco ralado
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar
Preparo:
Em uma tigela, misture a batata doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno
pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos.
Se quiser, cubra com goiabada derretida
- 2 xícaras (chá) de goiabada derretida em 1 xícara chá de água.
0 comentários:
Postar um comentário