Carpaccio de Tomate e Atum, saboroso e fácil de fazer

sexta-feira, 31 de outubro de 2008




Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
50g de queijo branco bem picadinho
sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates caqui firmes em rodelas finas
1 pepino (médio) em rodelas finas 1 lata de Atum Claro Sólido
10 azeitonas pretas 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

Molho Misture os 5 primeiros ingredientes e reserve.
Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
Espalhe o Atum e cubra com o molho reservado.
Decore com a azeitona e a cebolinha.

Sirva sobre folhas de alface.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino