Mousse de tomate seco

domingo, 12 de outubro de 2008



Ingredientes:
1 lata(s) de creme de leite 200 gr de tomate seco 150 gr de requeijão 1/2 xícara(s) (chá) de maionese 3 dente(s) de alho sal à gosto cebolinha verde à gosto orégano à gosto mostarda à gosto catchup à gosto pimenta-do-reino branca à gosto 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Preparo: hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes,passe óleo em uma forma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.

Aqui

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino