Salada light de atum

domingo, 12 de outubro de 2008


Ingredientes:

- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de salsinha fresca e picada
- 1 colher (chá) de cebolinha fresca e picada
- 2 latas de atum light
- 1 porção de cenoura ralada
- tomate cereja para enfeitar ou azeitonas (observe que a azeitona não esteja conservada em salmoura)

Preparo:

Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as cenoura ralada e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve. Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino