
2 abobrinhas médias cortadas em lâminas, ao comprido
5 pimentas cambuci
Pimenta-do-reino preta moída
Folhas de hortelã
Azeite de oliva extravirgem a gosto, para deixar bem regada
3 colheres de sopa de aceto balsâmico
Colheres de sopa de queijo de cabra de massa mole
Fatia de pão torrado
Sal à gosto
Aqueça a grelha enquanto corta as abobrinhas.
Ponha as abobrinhas na grelha quente, com um pouco de azeite . Doure levemente dos dois lados, retire e reserve. Asse as pimentas cambuci numa panela de ferro a seco, deixe esfriar, retire a pele e os caroços, coloque sobre as abóbrinhas, salpicando folhas de hortelã e distribuindo as colheres de queijo ao seu gosto, devolva-as ao forno, dessa vez numa assadeira com azeite, até dourarem .
1 comentários:
Um dos antepastos que mais gosto.
Postar um comentário