Casquinha de camarão

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009




Ingredientes


- ½ kg de camarões pequenos descascados
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 litro de creme de leite
- 1 colher de mostarda amarela
- 1 cebola picada
- sal e salsa
- parmesão para gratinar



Preparo

Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrija o sal. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda. Corrija o sal. Acione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsa. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.

2 comentários:

milton toshiba disse...

Ah Silvia, fiquei com vontade.

Gaspar de Jesus disse...

Silvia
Visitar este seu bem apetitoso Blog Faz-me cá uuma fome...!
Obrigado pelas visitinhas sempre tão simpáticas.
Bjs
G.J.

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino