Batatas sauteé

terça-feira, 24 de fevereiro de 2009





(aqui não tem salsinha, porque o dono do prato não gosta)
Ingredientes
1 kg de batatas pequenas
¼ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto.

Preparo
Leve uma panela grande com água para ferver, acrescente batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Escorra as batatas e reserve. Pique a salsinha muito bem e reserve. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter. Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Opções: Já fiz dourando no azeite, fica muito bom, salpicando orégano, ou parmesão ralado,quando ainda quente.

Eu servi, com frango grelhado salada de folhas e palmito, ficou "hummmmm"

2 comentários:

Ana Maria disse...

Manjar dos deuses.
Deu-me água na boca.
Bom repouso.
Beijinhos!

Flávia disse...

Vai ter receitinhas para quem exagerou nos feriados???
beijo

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino