
A Gisele fez um comentário sobre descongelamento do frango, que achei muito pertinente:
"Quero só acrescentar uma informação ai muito importante sobre o descongelamento do frango. O frango é muito aberto ao crescimento de bactérias é mto mais "perigoso" do que a carne. Então peguei em um site confiável, o modo certo de descongelamento da ave. Aqui está como é o processo e depois passo o link, pra vc ver tudo direitinho.
O mais seguro é descongelá-lo lentamente passando do freezer para geladeira 24hs antes do preparo.
Caso deseje utilizar a função de descongelamento do seu microondas, vale ressaltar que o alimento deve ser consumido imediatamente após o descongelamento".
Outro método de descongelamento é através da submersão do frango congelado em recipiente com água fria que deve ser mudada freqüentemente a cada 15 minutos. Dessa forma o frango leva duas horas para ser completamente descongelado."
O mais seguro é descongelá-lo lentamente passando do freezer para geladeira 24hs antes do preparo.
Caso deseje utilizar a função de descongelamento do seu microondas, vale ressaltar que o alimento deve ser consumido imediatamente após o descongelamento".
Outro método de descongelamento é através da submersão do frango congelado em recipiente com água fria que deve ser mudada freqüentemente a cada 15 minutos. Dessa forma o frango leva duas horas para ser completamente descongelado."
Aqui a Fonte:Mauricea Alimentos
Ps: toda carne deve ser descongelada sob resfriamento ou ao microondas!
Bjs
Obrigada Gi.
5 comentários:
Oi, Silvia!
Muito a lamentar nessa vida, né?
Obrigada pela sua gentil presença e volto amanhã, pois teus conselhos culinários são de primeira.
Bjsssss
Olá Silvia, obrigada pela visita em meu cantinho lá.. é vamos ver estou a procura do principe, feliz em saber que encontrou um rei.. aiai quem dera eu ao menos encontrar o principe . já tá bom né mesmo...rsrsrs.. brincando lindinha.. ainda nem sei colocar musica no bloguinho´.. mas ainda ficará lindinho sei que vai.. parabéns pelo seu blog... beijinhos e uma linda terça feira.
ola amiga vim retribuir a visita e conhecer seu cantinho amei tudo por aqui, amiga vou levar seu link para voltar mais vezes, beijos e bom retinho de semana.
Iupiiiiii rs... obrigada pela consideração! Mas agora... vou ver a receita do dia =)
Nossa eu realmente não sabia disso, mas quando descongelo coloco primeiro na geladeira, fazia sem saber.
Dicas e mais dicas, ou conselhos, é por isso que vir até aqui é muito importante para quem ama cozinhar.
Minha linda também estou com saudades, minhas aulas de Pintura começam hoje e o corre corre já começou.
Beijos em seu coração agora vou para o melhor idade, não perco por nada.
Fique com Deus e que ele te abençoe!
Postar um comentário