3 ovos inteiros
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
50grs de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último.
Unte a forma com óleo, jogue pequena quantidade de massa, recheie e cubra com o resto da massa.

Fiz no "olhômetro" uma quantidade que cobrisse o pirex.
Frango desfiado
ervilha
palmito bem picadinho
cebola super picadinha
salpiquei orégano
salsinha bem picadinha
1 colher se sopa bem generosa de requeijão cremoso light (aqueci no micro-ondas)
Sal a gosto
Azeite, com moderação
Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno.
2 comentários:
Gosto torta de liquidificador, com recheio caprichado hehe.
Mas adoro empadão de frango, bem alto.
Minha esposa está fazendo pastel de forno, estou aguardando.
Silvia, hoje no Extra encontrei um "protetor" para fritura. É uma peneira metálica, só que com cabo. paquei se não me engano 12 reais. Uma peneira na feira estava 8,00, mas sem cabo.
abs
Não é MICROONDAS, tudo junto? rs podia jurar que era... amei tbm a torta e vou fazer quando chegar minha bendita cozinha!
Postar um comentário