Mais dicas...

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Dicas interessantes do artista plástico Eduardo Miguel (vejam que show o trabalho dele)

O preparo dos alimentos como brócolis que não necessita cozimento, basta jogá-lo em água fervente apagar o fogo e tampar a panela por 1minuto e pronto ele sai verdinho e com todo sabor e vitaminas, afinal tem gente que prepara o brocolis ele fica até cinza de tanto que o cozinham, perde tudo!!!

Outra boa dica e aproveitar tudo até os talos muito saborosos só que para tal é preciso ao cortá-lo retirar um á um aquela lateral muito fibrosa e que dá sensação que ele ainda está duro, basta com uma pequena faca puxar lateralmente a pele dura pedacinho por pedacinho e aproveitar tudo, o talo além de saboroso tem um maior número de fribras longas que ajudam a formar o bolo fecal e que entre outras coisas promove uma limpeza geral nas paredes do intestino levando consigo aquelas porcarias indesejáveis que se grudam as pardes do intestino, vale tudo para aproveitar de forma total os alimentos.

A abobrinha Italiana é outra no mesmo caso eu á como crua como se fossse carpacio só com azeite, sal e ervas frescas mas se prefirir ponha-as em uma frigideira em fatias bem finas só dando um susto na frigideira untada com azeite e em fogo baixo deixe só dar uma selada vire outra selada e "vualá c'est una delicie" !

Obrigada Eduardo!

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino