
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado light
- A mesma medida de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina sem sabor*
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina. Reserve.
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água morna. Acrescente na mistura do liquidificador e volte a bater. Coloque a massa numa forma, molhada do suco de maracujá (opcional). Leve para gelar.
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água morna. Acrescente na mistura do liquidificador e volte a bater. Coloque a massa numa forma, molhada do suco de maracujá (opcional). Leve para gelar.
4 comentários:
Menina eu ADORO este doce, faço sempre aqui em casa, mas tenho que fazê-lo com suco de garrafa, sabe como é, nos Estados Unidos o maracujá não é fruta conhecida, mas eu tenho um trabalho a mais, eu faço com a clara em neve em vez da gelatina, eu acho que fica mais aerado, mas é gosto pessoal, tem gente que fica com nojo de comer a clara crua.
bjks
Cristiane
Adoro mousse!
vou fazer assim que parar de comer tanto açucar... parece fácil mesmo! bjs
Silvia, acabei de ver, no Marcelo Kats, um agregador de blogs, inclusive com tag culinária, com blogueiros cozinheiros.
http://asultimas.com.br/?page_id=22
abs
Postar um comentário