
2 potes de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, tomilho, salsinha ou orégano)
1 xícara de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 claras
1 vidro pequeno de geléia de pimenta (pode ser a comprada pronta)
Galhos de alecrim fresco para decorar
Em uma vasilha, misture o requeijão com as ervas picadas e o creme de leite. Tempere e reserve. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Misture delicadamente ao queijo com as ervas e transfira para uma tigela. Leve para gelar por uma hora ou até ficar firme. No momento de servir, coloque colheradas da geléia de pimenta no centro da mousse e decore com os galhos de alecrim.
Revista Claudia
(É uma delícia, faço com uma certa frequência)
3 comentários:
Olá, boa noite!
Hummmmm, delícia!
Bjs
Deve ser bom isso.... bj
Fiquei com água na boca.
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