Tomate cereja Confit

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009




Ingredientes

1 caixa de tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
2 colheres de sopa de ervas secas
queijo ralado

Preparo

Espalhe por um tabuleiro os tomatinhos e tempere com o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente as ervas, como por exemplo orégano, alecrim e tomilho. Leve ao fogo super baixo por aproximadamente duas horas. Deixe esfriar.

Corte umas fatias de pão tipo bisnaga, cubra com os tomatinhos e acrescente o queijo ralado por cima. Coloque por mais um tempo no forno pré-aquecido para derreter o queijo.


2 comentários:

milton toshiba disse...

Não conhecia, lembra uma brusqueta não?

abs

anny-linhaozzy disse...

Ummm! Parece uma delícia. Vou experimentar. Depois que meu filho chegar.
Beijos,
Anny.

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino