Macarrão alla Puttanesca no queijo parmesão

sábado, 11 de outubro de 2008


Ingredientes:

• 500 g de espaguete cozido "al dente"
• 1 xícara de azeite
• 8 dentes de alho picados
• 500 g de tomates sem pele picados
• 100 g de alcaparras
• 100 g de aliche
• 100 g de azeitonas pretas picadas
• 300 g de queijo parmesão em lascas
• 1 colher (sopa) de orégano
• sal a gosto
• 1 carcaça de queijo parmesão (opcional)

Preparo:

• Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite;
• Acrescente o alho e os tomates e deixe apurar até formar um molho;
• Junte as alcaparras, as azeitonas e o aliche e deixe a mistura cozinhar para pegar o gosto;
• Por último acrescente as lascas do parmesão e desligue o fogo;
• Coloque o macarrão em uma travessa, ou, se tiver a carcaça de um queijo parmesão utilize-a para servir o prato.

AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino