Tutu de feijão carioca

sábado, 11 de outubro de 2008




Ingredientes:

• 250 g de feijão carioca
• 100 ml de azeite
• ½ maço de tomilhos picado
• 3 dentes de alho laminado
• ½ maço de couve picada
• 2 tabletes de caldo de picanha
• 1 xícara de chá de farinha de milho
• 200 g de bacon picado e frito

Preparo: (20 minutos)

• Faça o tempero aquecendo o azeite em uma frigideira;
• Coloque o alho para dourar, junte o tomilho, a couve e os tabletes de caldo;
• Coloque um pouco de caldo do feijão já cozido para dissolver os tabletes;
• Junte tudo na panela do feijão e corrija o sal se necessário;
• Misture o bacon e a farinha no feijão e cozinhe até engrossar.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino