Massa para pizza (Liquidificador

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009




Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de maizena
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Bata tudo no liquidificador. A massa fica bem líquida. Divida para duas pizzas e deseje numa fôrma untada e polvilhada. O recheio deve ser colocada sobre a massa ainda crua.

Recheio ao seu gosto.

2 comentários:

milton toshiba disse...

Silvia, o que é creme de arroz?

milton toshiba disse...

Errei a pergunta, Silvia.

Como faço ou compro o creme de arroz? Fiquei com desejo dessa pizza, hehe

abr

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino